Berggasthaus Masescha

Primary Menu

  • Home
  • Menü
  • Reservationen
  • Veranstaltungen
  • Kontakt
Search
  • Facebook
  • Instagram
  • Back to top ↑

Saisonale Vorspeisen

Menü- & Preisänderungen vorbehalten

Getrüffelte Kartoffel-Lauchcrèmesuppe 13.50

Blätterteigstange I Herbes de Provence
Posted on: 12 Sep 2021 Written by: CD Comments: Comments: 0

Lauwarmer Ziegenkäse mit Kräuterkruste 19.00

Bunte Blattsalate I Granatapfel-Pekannuss-Dressing
Posted on: 12 Nov 2019 Written by: Fred Fehr Comments: Comments: 0

Hausgebeizter Bio-Lachs 23.50

Limetten I Steinauer Rum I Blattsalat I Apfelmeerrettich
Posted on: 12 Sep 2021 Written by: CD Comments: Comments: 0

Beef Tatar 28.00/41.50

Kapernbeeren I Toast I Butter
Posted on: 13 Apr 2019 Written by: Fred Fehr Comments: Comments: 0

Suppen und Salate

Menü- & Preisänderungen vorbehalten

Tiroler Kaspressknödelsuppe 11.50

Posted on: 9 Sep 2019 Written by: Alex Fehr Comments: Comments: 0

Flädlesuppe 11.00

Posted on: 8 Nov 2018 Written by: Alex Fehr Comments: Comments: 0

Bauernsalat 14.50

mit gebratenem Speck und Ei
Posted on: 9 Sep 2019 Written by: Alex Fehr Comments: Comments: 0

Blattsalat 10.00

mit Kernen
Posted on: 2 Aug 2018 Written by: Alex Fehr Comments: Comments: 0

Gemischter Salat 11.50

mit Kernen
Posted on: 2 Aug 2018 Written by: Alex Fehr Comments: Comments: 0

Genuss ohne Fleisch

Menü- & Preisänderungen vorbehalten

Ravioli Quattro Formaggi (handgemacht) 28.00/38.00

Tomatenbutter 
Posted on: 3 Aug 2018 Written by: Alex Fehr Comments: Comments: 0

Dorschfilet im Backteig 28.50

Sauce Tartare I Blattsalat
Posted on: 2 Aug 2018 Written by: Alex Fehr Comments: Comments: 0

Rotes Thai-Curry mit Kichererbsen (vegan) 34.00

Süssmost I Ananas I Majoran
Posted on: 14 Mai 2020 Written by: Fred Fehr Comments: Comments: 0

Käsknöpfle 28.50

mit gemischtem Salat (oder Apfelmus 24.00)
Posted on: 3 Aug 2018 Written by: Alex Fehr Comments: Comments: 0

Saisonale Spezialitäten

Menü- & Preisänderungen vorbehalten

Kalbswange geschmort 47.00

Mediterranes Gemüse I Kartoffelstock
Posted on: 12 Sep 2021 Written by: CD Comments: Comments: 0

Gebratenes Lammnierstück 43.00

Alpkräuterkruste I Naturjus I grüne Bohnen I Butterkartoffeln
Posted on: 9 Sep 2019 Written by: Alex Fehr Comments: Comments: 0

Dry Aged Entrecôte (6 Wochen knochengereift) 54.00

Kräuterbutter oder grüne Pfeffersauce I Beilage nach Wahl
Posted on: 12 Sep 2021 Written by: CD Comments: Comments: 0

Kalbsschnitzel in Morchelrahmsauce 46.00

Handgemachte Butternudeln I Gemüse
Posted on: 12 Sep 2021 Written by: CD Comments: Comments: 0

Tagesfisch (fragen Sie unser Team) 44.00

Blattspinat I Gemüsereis I Senfrahmsauce
Posted on: 20 Jun 2021 Written by: CD Comments: Comments: 0

Masescha Klassiker

Menü- & Preisänderungen vorbehalten

Kalbsgeschnetzeltes «Masescha» 43.00

Hausgemachte Rösti I Gemüse
Posted on: 3 Aug 2018 Written by: Alex Fehr Comments: Comments: 0

Filetsteak vom Rind 59.00

Parmesankruste oder Kräuterbutter I Schalotten-Jus I Gemüse I Pommes frites
Posted on: 3 Aug 2018 Written by: Alex Fehr Comments: Comments: 0

Wiener Schnitzel vom Kalb 42.00

Gemüse I Pommes frites
Posted on: 3 Aug 2018 Written by: Alex Fehr Comments: Comments: 0

Cordon Bleu vom Kalb («klassisch» oder im Zwiebelmantel) 45.00

Gefüllt mit Sücka Bergkäse und Malbuner Schinken I Pommes frites
Posted on: 3 Aug 2018 Written by: Alex Fehr Comments: Comments: 0

Desserts

Menü- & Preisänderungen vorbehalten

Hausgemachtes Piña-Colada-Parfait 12.50

Warmes Rhabarberkompott
Posted on: 12 Sep 2021 Written by: CD Comments: Comments: 0

Maria’s gedeckter Apfelkuchen mit Rahm 8.00

Unser Klassiker nach Maria Fehr’s streng gehütetem Geheimrezept
Posted on: 15 Sep 2020 Written by: CD Comments: Comments: 0

Warmer Schokokuchen mit flüssigem Kern 15.00

Vanilleglace I Rahm (20 Minuten Wartezeit)
Posted on: 1 Mai 2021 Written by: CD Comments: Comments: 0

Karamellisierter Kaiserschmarrn 17.50

Zwetschgenröster (20 Minuten Wartezeit)
Posted on: 1 Mai 2021 Written by: CD Comments: Comments: 0

Hausgemachter Apfelstrudel 9.50

Wahlweise mit Vanilleglace, Vanillesauce oder Rahm
Posted on: 1 Mai 2021 Written by: CD Comments: Comments: 0

Glace und Sorbets

Fragen Sie nach unserer Glacekarte
Posted on: 1 Mai 2021 Written by: CD Comments: Comments: 0

Footer sidebar

Zeiten & Info

Maseschastrasse 48,
9497 Triesenberg
Fürstentum Liechtenstein
T: +423 262 2337
kontakt@masescha.li
Mi-Sa: 11:00-22: Uhr
(durchgehend warme Küche)
So: 11:00-18:00 Uhr
(Küche bis 17:00 Uhr)
Mo, Di: geschlossen

Mehr über Liechtenstein

  • Liechtenstein
  • Liechtenstein Tourismus
  • Masescha Live Webcam
  • Triesenberg

Sprachen

  • Deutsch
  • English
© 2023 Berggasthaus Masescha | Using Auberge WordPress theme. | Datenschutzerklärung | Back to top ↑
  • Facebook
  • Instagram
  • Back to top ↑